Неженатый гармонист

Владимир Гельм
Неженатый гармонист
В кузнице работал,
Но в душе он был артист
Проявлял заботу.

К хуторянам всем своим
Веселил ночами,
А потом колотил
Наковальню днями.

Знатный был он кузнец
Подковать мог даму,
В смысле этот мОлодец
На все руки знамо.

Ремонтировал сапожки
Дамам виртуозно,
Не подумайте, что ножки
Не грозите грозно.

Дама знамо не блоха
И терпеть не будет,
Да, частушки чепуха
Их народ забудет.

Но коль улыбнётся кто-то
Счастлив буду я,
Посмеёмся беззаботно
Все давайте же друзья.

картина из интернета