Вдохновенье мне все же дороже!

Марина Меньщикова
Прагматичность,  практичность… О!  Боже! 
Вдохновенье мне все же дороже!

Нет,  друзья, не купишь за деньги,
Вдохновенье, души озаренье,
Это только от сердца к сердцу,
Путь любви открывает дверцу!

Сколько стоит твое озаренье?
То бесценный дар Вдохновения!