Зиму дождались

Майя Маревская
Осторожной поступью, снег бросая ввысь,
Лёгкую и смелую мы Зиму дождались.
Во дворе с салазками, пряча лёд во рту,
Детвора румяная прыгает в снегу.
Что батуты прочные – снежные бугры,
И уже замёрзшие, счастьем мы полны.
Ледяные горки нас не устанут звать,
Звонких и беспечных, как синичек рать!