Ориентир

Козыков Андрей
Прошу не пропадай,оставь ориентир
Чтоб не сбил меня сатир с пути
Путь без тебя,как в тумане на ощупь
Сквозь ветвей толщу,прямиком в рощу


Ты боишься идти,и просишь привал
Но тут вороний Грай,и патронов шквал
Прошу,идём со мной,возьми бронежилет
Мне не нужен он,у меня от пуль оберег


И если погибнуть,равно спасти
Я прыгну на амбразуру,вытащив тебя из пасти
И не важно,чья пасть, зверя или демона злого
И пусть во мне ни на йоту доброго и святого


Дай мне тебя спасти,укрыть собой от зла
Плевать,что я не отражаюсь в зеркалах
Моя душа черная,давно отдана в Гадес
Но с тобой чувствую,живу! Занавес...


Весь мир,война и передел сферы влияния
Но я плевал на это всё,мне нужны твои касания
Улыбайся мне,кричи,бей посуду,истери и злись
Наши души,уже в клубок переплелись