Вспомнит ли кто-то тогда обо мне

Гульбахор Сидорина
Вспомнит ли кто-то тогда обо мне,
Когда я по радуге двинусь к звезде,
Окончив внезапно свой жизненный путь,
Перерождений поняв смысл и суть...

Хотела бы жить я в далёкой стране,
Где камни и злато доступно везде?
Где всё, что желаю, я буду иметь?
Стремиться к какой мне заветной мечте?

Иль лучше в деревне, где свой огород,
Где всё натурально, природа зовёт,
Любимый любовью своей бережёт,
С утра дифирамбы тебе лишь поёт?

Иль в Арамболе, в далёком Гоа
Найти мне уют и душевный покой навсегда
С мужчиной, что рядом со мною года,
И не оставит одну никогда?

30.12.2020 в 6:30 Индия, Гоа, Арамболь