С Наступающим!

Валерий Таиров
Год КРОЛИКА или КОТА наступает?
Это значит, что «Всем - от винта!»:
Каждый кролик стихи сочиняет
Про проделки котов в Год КОТА!

В Новый Год будет так, иль инАче –
ПОЗДРАВЛЯЮ  всех нас, ГРЫЗУНОВ, -
С Новым КРОЛИЧЬИМ  или  КОШАЧЬИМ
ГОДОМ  СМЕЛО РИФМОВАННЫХ СЛОВ!!!


Всех поздравляю с наступающим Новым 2023 годом!