К нам придёт скоро кролико-кот

Влад Норманн
К нам придёт
скоро
кролико-кот -
вот такой
непонятный гибрид,
но пойми:
не китайцы же мы,
ещё только
начало зимы
и пока тигр
здесь на земле
и по-прежнему
громко рычит,
этот зверь
очень нравится мне
я сам - тигр,
не нужно обид,
с вами нежно
мой зверь
говорит...*

*Китайский Новый год
будет праздноваться
с 21 января по 5 февраля