Поэтическая волна

Майя Маревская
Поэтическая волна захлестнула меня с головой,
Оторвав от дел и сна, увлекая вдруг за собой.
И поделать нельзя ничего! Только ручку возьми и пиши, -
Много образов и слов так и льётся из полной души!
Соревнуясь со мной в быстроте, как на яхте настроив парус,
Брызжут строчки в моей душе, - как же много их здесь оказалось!
                (ноябрь 2020)