2023 году посвящается

Вадим Силантьев
                -ПРО КОШЕК-
               
*Дерзкие, пушистые, конечно хитрые,
С древности, друзья людей - коты и кошки.
Их любим мы; кто-то очень сильно,
А другие, ну-у.., совсем немножко…

*Мелкие домашние хищники.
Собственно, капризные создания.
Однако без них, весьма наглых, некоторые
Просто не мыслят, своего, существования…
                (27.12.22г.)