С Новым годом, господа!

Станислав Павелецкий
Новый год во дворе, господа!
Мы в мечтах улетаем в астрал,
Чуда ждём в эту ночь, как всегда,
Поднимая с шампанским бокал.
Счастья вам и удач, господа!
Пусть душа, словно птица, поёт,
Пусть в ваш дом не приходит беда,
Пусть любовь в вашем сердце живёт!