Память Предков в нас живёт

Светлана Жигульская
Память Предков в нас живёт
И Зовёт всегда Вперёд!
Чтобы РАдовались жизни
И Творили Мир Духовный!

В нём вся Сила БытиЯ,
В нём наш РОД, и РОДина, Семья…
Мы Духовные СоТворцы,
В нас Огонь Души заложен –
Семя Бога РОДового –
Тело Света Огневое!
Мы Волшебники в Душе,
Созидатели Земли!
И Должны Стремиться к Богу,
Чтоб РАскрыть Потенциал,
Что Заложен в Нас Славян!
Тело Святи РАспустить
И Цвести Цветк(((ом))) Любви,
Возжигая чакромы свои!
И Жить Во Славу Бога,
ПравоСлавия Святого!

Мы – Все Дети Бога!
И Жить должны, как Боги!