Парочка

Андрей Малинкин
Двое целующихся на лавочке -
Юноша с девушкой – «сладкая парочка»…
Общего прошлого так ещё мало!
Будущее?..
Может быть, лучше б – не стало…
Нынче ж не всё далеко
раздарёны-букетики…
И на «места поцелуйные»
Есть ещё лишни-билетики!
Может стара и занудна тирада моя,
Хоть и искренна…
Просто смотрю я на парочку эту
слишком
завистливо!..

5 августа 1999