Декабрь месяц -падал снег

Андрей Артюховский
Декабрь месяц - падал снег,
в конце тридцать первое число,
лёгкий мороз щекочет щёки,
в то время когда тепло и хорошо.

Каждый ребёнок, даже взрослый,
свой трепет не может удержать,
готовит стол настолько яркий,
сколько гостей он может ожидать.

А за столом так радостно, смешно,
души мотив в стократ получше будет,
такое чувство в праздник и любой,
но в этот только всё прибудет.

В самый разгар пред новым днём,
куранты нам пробьют двенадцать,
оставив след в память о былом,
чтоб новое попозже распечатать.

Декабрь месяц - падал снег,
последний звон - удар курантов,
бокалов стук, в желаниях успех,
ну а приветы придут от музыкантов.