Новый 2023 год

Ксения Апрельская 13
Новый год стучится в дверь!
Открывай же! Открывай же!
В лучшее всегда ты верь!
На пороге милый кролик уже!

Будет счастье и веселье
В новогоднюю ночь в году!
Будет отличным настроенье!
Дед Мороз! Уже в гости иду!

Радость он несёт без меры,
Поскорей его встречай!
Будут отличные манеры.
Всё самое нарядное одевай!

Пушистой новогодней ёлки
Сияет счастливая улыбка.
У кролика шутки очень колки!
Под бой курантов забудем ошибки!

Пусть будет счастье безграничным!
Пусть будет настроение отличным!
Год 2023 будет позитивным, мирным!
Всех обнимаю в астрале волной эфирной!