96. Будем Новый Год встречать

Лидия Гржибовская
Будем Новый Год встречать
и салатик поедать,
ролы и курятину,
всякую вкуснятинку,
поднимем праздничный бокал,
чтобы в крови был накал,
на улыбку, позитив,
вспомним песенки мотив,
про ёлочку красавицу,
она же всем нам нравится,
а потом ещё нальём
Дед Мороза позовём,
и Снегурку и лису,
Красну шапочку, красу,
год кролика-кота идёт,
это двадцать третий год,
пусть радость принесёт он всем,
без войны и без проблем,
чтобы счастлив был народ,
мы встретим скоро Новый Год!