Ничего

Дарья Ахиярова
Горячие мутные реки с обрыва
Разбавлю безумием чистой воды.
Я дно прорубила в своем корыте,
И с теми, кто дорог, опять на "Вы".

Мне кажется, стоит начать сначала,
Да невмоготу, потому что сны
Не знают, как жутко от них устала.
Они все проели до глубины

Души. Но в пустоте отыскались ноты.
Слышишь? Это мой новый стиль.
Сегодня мы творческие банкроты:
Я, мое слово и водевиль.

Дойти до победного было трудно,
Весь путь прорубая к нему мечом.
Сегодня сменяется год, и я буду
Радостно праздновать ничего.