Прости меня

Михайло Барановский
Ах, как же я сей промах дал, —
Что опоздал к своей любимой!
И оттого весь день страдал,
А ночь была совсем тоскливой.

Я верил, знал: меня ты ждёшь
И между нами нет границы.
Ты в чувствах искренних живёшь —
И оттого в слезах ресницы.

О, как же нам вдвоём легко!
И рвётся песнь моя наружу,
И на душе всегда тепло —
В дождливый день, зимою в стужу.

Запомнил ночку навсегда,
Что прожил я с тобой в разлуке.
Прости меня, что опоздал
И что обрёк тебя на муки.

30.12.2022 г.