Комета

Валентин Никишов
Света - ты комета.
Света - ты эстафета.
Света, съела конфеты?
Скажи мне - где ты?

Света, села в вагон?
Света, заперла у свиней загон?
Света ты красавица
Быть на виду нравится?

Света, будь аккуратной!
Для общества приятной!
Света, меньше напора!
Сломался переключатель от светофора!

26.12.2022