***

Наталья Лежнёва
Бог проявляется во всём.
Он - кот, урчащий на кровати.
Он - сад, умывшийся дождём.
Он - сердце, что стучит под платьем.
Он - в цифрах, нотах и стихах.
Он - дом, заснувший на рассвете.
Он даже там, где правит страх.

А ты сегодня Бога встретил?