Помощник зимы

Наталья Лежнёва
- Ты зачем полез в сугробы?
Только заболеть попробуй!
Шапку с курткой отряхая,
Мама Славика ругает.
Сын на это оправдался:
- Я же для зимы старался:
Измерял её осадки.
Снега много - всё в порядке!