Поздравление с Новым 2023 Годом

Галина Томашевская 2
Дорогие сёстра, братья и подруги,
дорогие дети, внуки и друзья!
Пусть в Новый Год не завывают вьюги,
и враги оружьем не грозят.

Мы вступим в Новый Год без злобы,
и себя в обиду не дадим; 
Назло и зависть Западной Европы,
всех мракобесов в мире победим! 

Так будем же едины в нашей цели,
чтоб сделать мир прекрасней и добрей;   
Чтобы не страдали люди, не болели,
и были добродушней и мудрей!

29.12.2022