Кофе из сумерек

Наталья Лежнёва
Господь берётся за звёздные рукояти,
Снимает две турки с кофе с небесной плитки.
Долька лимона-месяца очень кстати -
День начинается с доброй Его улыбки.
Молотых сумерек вскоре насыплет снова
В турки-ковши - Свой готовит нехитрый завтрак,
Наши молитвы выучив слово в слово.
Кофе из сумерек.

Так наступает завтра...