С наступающим 2023 и Рождеством Христовым!

Игорь Вламак
Пусть каждый новый год для нас
Становится стабильней, чем сейчас!
Открытий новых и побед,
И чтоб они все не во вред!

И Добродетель пусть растет,
И Милосердие цветет!
Пусть греет вера нас искрой!
«Всё лучшее - Всегда со мной!»

Пусть Бог хранит - Земной очаг!
Приумножая Счастье в такт!
Добро – пусть льется по земле
Потоком и сметая зло в стране!

Молитва с уст не умолкает пусть,
Благодареньем – отметая и уныние и грусть!
Зависит многое от нас…
Куда направим стопы на тропе сейчас!

И пусть тернист, нелегок вроде путь,
И многое пусть не вернуть,
Но знаем твердо, что легко
Нам будет там - где сгинет то,

Что нам мешает развивать
Таланты, которые как бриллианты
Небесный устилают путь…
И тать не тронет, моль не съест,

Все то, что в ином мире есть,
Над чем работаем мы сиюминутно
Коли без лени здесь!!!

;

;

;