Желая быть,

Юрий Даниленко 2
Власть размножается,как блохи на собаке
И тратит деньги,рубли, баксы,
За то,чтоб посильнее укусить
И того,кто пашет на неё позлить,

Но это,как скажут,другая история,
В ней душу мы чёрту проспорили
И совесть в темнице загнулась,
И всем нам с изжой икнулось,

И в прошлом найдя что-то лучшее,
Вернуть желаем могучий,
Великий советский союз,
Но давит и гнет разум груз

Того,что впопыхах понаделали,
Желая быть ,в сером всём,белыми
2022г.