С Новым Годом!

Марина Бец
Наступает волшебная, зимняя ночь,
Новый год снова в дом к нам стучится.
Бой курантов подводит последний итог,
всё что было загадано точно случится.

С благодарностью Старый ты год отпусти,
был он полон событий, тревог и ненастья.
Всё прошло, только лучшее ждёт впереди,
двери шире откройте для нового счастья.

Пусть исполняться смелые ваши мечты.
От безмерного счастья глаза засияют.
Свет летящей по небу упавшей звезды.
Вам удачные, ясные дни предвещает.

Пусть всегда в вашем доме лишь мир и любовь.
И надежда пусть с верой вас не покидает.
В сердце радость живёт, и весна придёт вновь.
Ну а Божья рука вам во всём помогает.