Биатлонистам

Елена Холявко
 БИАТЛОНИСТАМ.

Полоса неудач, снова новый рывок.
И ПОБЕДА, маячит, уже впереди.
Полоса неудач, я себя превозмог-
Победим, победим, победим.

припев.
За победу, Великой страны.
Мы на старт выходили, сражаться.
Мы отечества гордость, элита страны,
Мы герои - спортивного братства.

А лыжня, как каток, у толпы, марш-бросок
Каждый снайпер, идет напролом.
Мы спортивная рать, честь страны. защищать
До последнего вздоха - готов.
припев.

Снова пуля, от ветра. меняет маршрут,
Мой соперник. Скользит, у меня позади.
Эти метры, к победе, меня приведут-
Победим, победим, победим.
припев.

На лыжне, я один, все уже, позади.
И мы с финишем, снова, один, на один.
Флаг России, в руках, гордо реет, наш стяг-
Победим, победим, победим.!

За победу, Великой страны,
Мы на старт, выходили сражаться,
Мы Отечества ,гордость, элита страны.
Мы герои - спортивного братства.