Буран

Арзаман Захаров
На склоне небес
Дали в тумане  ,
В призрачных снах
В тиши онемелой .

Серые тучи
В туманной мгле ,
Плывут едва
Тайной волной .

В тумане седом
Сомнения опять ,
Хмурятся хмуро
Мрачной порой .

В поле широком
Холодный ветер ,
Раздувает сурово
Буран снеговой