Новый день

Анна Хурасева
Последний день тревожной суеты ©
Огни машин гирляндой на дороге.
Принарядились ели-недотроги
Ждут праздничной, чудесной суеты.
Скажи, о чём сейчас мечтаешь ты?
Отступят постепенно все тревоги
Вдали от повседневной суеты.

Вдали от повседневной суеты,
Подводишь неизбежные итоги.
Улёгся снег пушистый на пороге.
День новый, он не терпит суеты.
Наполни жизнью чистые листы!
Как можешь только ты, один из многих.
Последний день тревожной суеты ©

© Светланович ФЕДОСЕЕВ