Не печалься

Владимир Сорвин
Ты всегда надеешься, что он позвонит
И с утра быть может, что-нибудь напишет
Сердце от волнения радостно стучит
Но никто, кроме тебя, стука не услышит

Стрелки медленно рисуют круг на циферблате
Отмеряя каждый час размеренностью дней
Так и хочется сказать,
-Всё, устала, хватит
Взять и выбросить всё к черту, и забыть людей

Главная  мечта твоя, это одиночество
Море неспокойное, яркий свет луны
Хочется забыть себя, фамилию и отчество
Планы и проблемы тоже не важны

Стрелка  тонкая рисует время ожидания
Солнце медленно уходит, отключая день
И надежда переходит в мир непонимания
Всё не пишет, не звонит, может просто лень?

Не приходят, почему-то добрые эмоции
Телефон вне доступа,  не может позвонить
Ты же знаешь, есть ещё, общество и социум
Не печалься, дорогая, всяко может быть