Звезда

Наталья Лежнёва
Соединив открытия и даты,
Фамилии, науку, города,
"Ростех" слагает складно и богато
Историю достойного труда.
К созвездьям устремляются ракеты,
Ложатся Наутилусы на курс.
"Ростех" дарует скорость, силу ветра.
Умы учёных – будущего пульс!
Пусть каждый год, от века и до века,
Наука вдаль летит на вираже.
"Ростех" ведёт на подвиг человека,
Который выбрал дело по душе.
На небе, под землёй, в воде, при свете
Пускай горит сегодня и всегда
Огнём сердец, который в наших детях,
"Ростеха" негасимая звезда!