Летний дождь

Наталья Лежнёва
Город ливню - как раскраска,
Леопард из детской сказки:
В пятнах красных и лиловых
От Победы до Садовой!
Через лужи и лужайки
Скачут зонтики, как зайки.
Я возьму свои сапожки,
Сашку позову с Серёжкой,
Катю, Женечку и Колю,
Пашку - сына дяди Толи.
Мы с друзьями всем двором
Тоже зонтик понесём.
Будет город-леопард
Пятнышку такому рад!