***

Наталья Лежнёва
Почувствовать себя собой.
Напиться воздухом осенним.
Не споря со своей судьбой,
Делами полнить воскресенье.
Гадать прогноз по облакам
И улыбаться в одночасье,
Как Кай по льдинкам и снежкам,
Слагая в небе слово с ч а с т ь е.