Про счастье

Наталья Лежнёва
Среда закончится в четверг,
А счастье - никогда!
Пусть дождь, простуда, кашель, снег
Да ржавая вода.
Пусть потемнеют небеса
В угоду ноябрю,
Я верю в счастье, в чудеса
И даже их творю.
Пусть кто-то скажет: "Повезло!"
Я научу! Смотри:
Носи в душе своей тепло
И радости дари!