Продолжение к стихотворению В. В. Маяковского

Мария Кулеш
Шлейф от духов твоих
развеялся в тесной квартире
И едкий запах моих сигарет.

Боль невзаимный любви — самая одинокая в мире
И лечение от неё не найдёшь нигде!

Лиля, твои слова, словно дрель,
сверлят дыру в сердце моём.
Я для тебя — жалкая тень
И ты не нуждаешься ни в ком!

Я кричал, вопил, изливался слезами весь,
Чтобы доказать, что тоже могу любить.
И беспамятно любил.
Как был измотан весь,
Сколько было потрачено сил!
Я, «выбросив» тело, бежал, как угорелый
Только за тобой!
Но кто же знал, что не нужен тебе мужик огромный и смелый,
Готовый бросаться в бой…

Лиля, люби меня!
И будешь ты любима мною.
Не встревожит нас ни буря, ни жара,
Ни смерть моя, ни хандра…

Уйти нам пришла пора,
Хоть и боль режет пополам.
Пусть заберёт меня смерть  иль чертова хандра,
Но все равно буду предан, Лилечка, Вам!
Как угодно Богу.
Я не противлюсь,
Но тайком зубы сжимаю…
Почти до потери пульса я горем излился,
Больше этого делать не желаю!

Письмо Вам.
Твой Щенок.
У дула пистолета пульсирует висок


•Продолжение к стихотворению В. В. Маяковского «Лиличка! Вместо
письма»