я тебе не верю

Борис Голубчик
я тебе не верю
зря ты слёзы льёшь
закрываю двери
убываю в дождь

шлёпаю по лужам
спи не лицемерь
мне никто не нужен
я один теперь

уведёт дорога
в даль от суеты
подожди немного
отдохнёшь и ты

29 декабря,  2022