Был Новый год тот-самый, самый

Вера Васильевская
Был  Новый год тот  самый, самый!
Детишки вместе с папой, мамой.

И бабушки,и дедушки все рядышком сидят.
Счастливыми глазами на всех они глядят.

Желанье разом загадали.
Родителям здоровья, конечно все желали.

-Вот только  новый год, был тот последним...
Когда собралась вместе вся семья.
Как жаль- не повторятся никогда.
Те новогодние года...
В.В.24.11.2018