Новогодние подарки

Фаина Фанни
Под большой , нарядной  ёлкой
Ждут детей подарки:
Кукла с бантиком и чёлкой,
Мяч прыгучий, яркий .

А ещё конфет коробка
И альбом для марок,
Есть для каждого ребёнка
Праздничный  подарок.

Вот пушистый , милый кролик
В брючках из атласа.
Все желания исполнить
Дед Мороз старался.

Вот с бочонком мёда  мишка-
Для одной  девчушки,
А какого-то мальчишку
Ждут коньки и клюшка.

Вот чудесный квадрокоптер,
Вот забавный  пони.
Дед Мороз, он очень добрый
И про всех он помнит.