Похожие

Коля Малина
Высокие и низкие,
Прекрасные и слизкие,
Добрые и злые,
Пухлые, худые.

Разные, похожие,
Близкие, далёкие.
Так мы не похожи,
Когда так похожи.

Всё это не просто,
Всё это не сложно,
Всё это не быстро,
Всё это не долго.

Красота и сила в простоте?
Ну, тогда уродство и бессилие в проблемах.
Разные ли мы здесь все?
Нет, мы просто слишком много думаем об этом.