Итоги года

Лора Татаурова
Ну что, друзья, пора нам подвести итоги года,               
что изменилось, что свершилось, событий было много,               
как выстояли против западных пакетов санкций,               
уменьшилось ли бюрократии и препонов всех инстанций...               

Да, нелегко пришлось нам в экономике весь импорт заместить,               
пришлось к Востоку взоры и призывы помощи нам обратить,               
ведь испокон веков Восток всегда был Запада мудрей,               
не отказаться впредь от разработок технологий и идей...               

Мы стали глубже мыслить, центры юных открывать,               
поддерживать рублём те сферы, без которых нам не встать,               
да убежали многие весною за рубеж, покинув Родину и мать,               
поверьте, ностальгируют уже и денег больше негде взять...               

Гордимся воинами армии, бойцами СВО,               
которым, братцы, на передовой сегодня нелегко,               
бороться с НАТО и недружественными странами,               
и фейками из СМИ, другими лже-политиками и обманами...               

Но мы под Богом ходим, почитаем Родину и мать,               
с отцов берём пример и дедам-победителям под стать,               
ведь дело наше правое и духом русским мы едины,               
а значит мы своих не бросим, мы - непобедимы!