Дед Мороз ошибся дверью

Купидон
Дед Мороз ошибся дверью,
Не на тот звонок нажал.
Осознав свою потерю,
Дед немедленно сбежал.
Дверь открыл Амур кудряый.
Руки вверх!- сказал божок
И с улыбкою лукавой
Спёр с подарками мешок.