К 100-летию образования СССР

Владимир Полосков
"Союз нерушимый  республик свободных
сплотила навеки великая Русь".
Она же как-будто по воле народной
его развалила, чтоб снять с себя груз.

И жизнь в ней получше навроде  бы стала.
Хватает почти всем еды и питья.
Но хочет она стать великой державой,
чтоб все трепетали вокруг племена!

Китайцы с индусами пусть идут рядом.
С Европой и  Штатами не по  пути.
При случае врежем по ним Авангардом,
о чём говорят им все наши вожди.

А те,кто в Союзе том были помельче,
пускай существуют. А в случай чего
устроим им тоже и даже покрепче
известное миру всему СВО.

Славься Отечество наше великое!
Славься и наш небывалый народ.
Дата столетия не позабытая.
Дружно отметим её в этот год!

  30.12.2022