Украшали ёлочку

Хельга Владимирова-Сигова
Украшали ёлочку
Красочной верёвочкой,
Яркими игрушками,
Мишурой, хлопушками.
Золотыми бусами,
Шишками и пупсами,
Красными цветами,
Жёлтыми  шарами.
Пряники, конфеты
Есть на ёлке этой!
Здесь орехи, мандарины,
Здесь забавные пингвины,
Обезьяны и олени, бегемоты и слоны
Наша ёлка - это диво из загадочной страны!
Как по рельсам, да по веткам,
Паровозики снуют,
Они в праздник ко всем деткам
Дед Мороза привезут!
Красную звезду зажгли,
Будут рады малыши!
28.12.2022