Народ не обмануть

Ян Николаев
НАРОД НЕ ОБМАНУТЬ



Тридцать лет бытовой пропаганды
Не сломили Российский Народ
Мы стремились к источникам Правды!
Ложь ломая, как в Арктике лёд.

Ценности европейского мира
Прививали с младенческих лет
Сатану прославляя кумиром
Что за пазухой прячет стилет.

Но пробилось  на свет Осознание
Сквозь источник великих корней,
Открывается Истины знание
Суверенных, Советских Людей!

Мы заветам Отцов будем верны,
Отстоим нашу Родину Мать,
И «конюшни очистив» от скверны,
Вновь вернём на Земле Благодать.


30.12.2022