Об осколки чьих-то снов...

Людмила Брагина 1
Об осколки чьих-то снов,
Чьих-то слёз
Я поранила лицо
И всерьёз.
Осторожней надо быть! –
Ум велит, -
В сердце призраки любви
Не селить.
В зеркала опять гляжусь –
Нету ран.
Лишь остался на душе
Тонкий шрам.