граффити

Саша Сикирина
внимание электропоезд до станции черусти
девять пятнадцать диктор объявит снова
знаешь как непроизвольно сжимаются челюсти
когда подъезжаешь к станции коренёво
на проводах в железнодорожной саже
стая ворон прилежно читает кадиш
больше ты не придёшь ничего не скажешь
руку мою не возьмёшь пальцем её не погладишь
жизнь без тебя паденье в колодец бездонный
сквозь череду не имеющих смысла событий
знаешь моя душа просто забор бетонный
размалёванный твоим именем как граффити