Я понимаю...

Татьяна Демидова 3
Я понимаю, я - не гений,
И вовсе не большой талант.
Но у моих стихотворений
Есть свой, особый аромат.

Пускай простой, как у цветочков,
Растущих по краям дорог,
И пусть не идеальны строчки,
Но уж такой у меня слог.

Другого никогда не  будет,
Пускай хоть кто его осудит.
Стихи тогда лишь интересны,
Когда в них просто всё, и честно.

  Татьяна Демидова 2022г.