закат

Роман Поломка
моё бездыханное тело
отлей из стекла и разбей
сколько было боли, сколько соплей
но всё улетело.

улетело, как стаи птиц на юга
тебе хочется игр и веселья
но мы уже не та мелюзга
и вливаем в себя алкогольные зелья.

кривая выела тебя на свет
меня в ад.
для меня в раю мест нет
иду назад.

ты играешь с чувствами, как кошка с клубком
стреляешь в сердце не хуже, чем с запала
всё это время я был не более, чем мяса куском
в твоих руках, руках кровожадного шакала.

лирики на нас двоих больше нет
она кончилась так же быстро, как пятничная акция
и вместо жизни у меня был пьяный бред
любовь убила меня быстрее, чем вакцинация.

но шанс ещё есть, безусловно
возможно найдётся такой психопат
которому будет интересен человек, у которого перерезано горло
любующийся на красный закат.