Мне - уже хватит...

Валентин Камагоров
30.12.2022             12.58

Серое утро вползает в окно...
Мне уже - хватит... И мне - всё равно.
Нечем измерить "былого грехи"?
Мне, в никуда? Или, прочь от трухи?

Я постою у оставленных врат...
В этих сомненьях один "лишь обрат"!
Я "отпускаю" себя самого,
Это, пожалуй, уже не ново...

Я источаюсь из сумрачных дол,
Что означает твой "новый подол"?
Это - не мой  поворот суеты...
Определись уже, с кем будешь ты!

"Ты" - это жгучая тема для дум...
Я успокою свой пламенный Ум!
Воды Вселенной уймут мой пожар
И я утрачу свой "внутренний жар".