Новогодний подарок

Карелин Олег
Нежно кружится снег, ветер ласковый дует,
Не по-русски комфортна в Европе зима.
В тех краях, где подарки в чулке презентуют,
Ждут сюрпризов с утра в новогодье дома.

Принесу я детишкам щенка и котёнка:
Два дружка, только разные мамки у них.
Пусть играют, мурлычут и гавкают звонко,
Счастье в дом принесёт этот дружный мотив!


         30.12.2022 г.