au revoir

Роман Поломка
тупая боль, но жалит остро
как будто стадо диких ос
с тобой всё было слишком пёстро
но для тебя, жаль, не всерьёз

пропал и умер в этой бездне
своих безумно сильных чувств
мои слова тебе не лестны
мои касания — укус

всё это кончилось так быстро
мечты и планы, ввысь и вдаль
ты выжигаешь свои чувства, только искры
летят, но вот тебе совсем не жаль

сейчас мы словно два мятежных поезда
что устремляются куда-то друг от друга
с твоим уходом жить мне стало как-то боязно
увы и ах, ты не моя подруга